钱佳形的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

223个结果,符合所选条件。

百万医疗险,得了癌症还是不能报销!

2020年6月30日,某位网友在论坛了发布了自己的理赔案例。短短几小时,点击量飙到1051336次,引起了不少人的共鸣。

2020-11-10

旅游外出怎么买保险?

国庆已过,想必大家都玩得很开心。但无论是国内还是境外游,安全总该在第一位。因此在旅游必备清单中,除各种证件、生活用品外,建议加上一份旅游险。

2020-11-06

重新认识寿险

定期寿险,指的是在合同约定时间内身故或全残,保险公司根据合同规定的比例进行赔付。

2020-11-04

畜牧业也有保险?

畜牧养殖可以买保险。 农业保险(简称“农险”)是专为农业生产者在从事种植业、林业、畜牧业和渔业生产过程中,对遭受更多关于畜牧业保险和养殖保险的问题。

2020-10-31

你知道吗?给孩子买保险的好处

一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有...

2020-10-26

给孩子买保险,这些你一定要避免!

所以后来很多朋友找我们吐槽,自己遇到的一些销售人员甚至还没有她专业……所以购买保险一定要自己懂一些,挑选适合自己情况的产品,方案。不要用自己家庭的保障,...

2020-10-23

你知道吗?工伤保险与这些待遇有冲突!

有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼...

2020-10-20

学平险也很重要!

青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。

2020-10-13

不同年龄的保险选择不同!

不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。

2020-10-09

买保险主要看什么?

买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。

2020-10-04

钱佳形 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002733010000002023000012

保险方案更多

家庭主力王先生方案

最高保额:500000.00年缴:14350.00元

适用性别 : 男

投保年龄:32岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

意外险

客户带着意向产品来,对接清楚发了链接就成交了

签单: 137.00元 2023-07-24

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

杭州太平人寿钱佳形竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州太平人寿钱佳形

327190个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327190个用户完善保障计划